tgc2016

您的位置:TGC2019 >> 端手游大作 >> 端游大作

《炫舞时代》用音乐去战斗 就跳不一样

已跟帖2015-11-14 作者:官网 来源:官网

  【游久网11月14日消息】在2015腾讯游戏嘉年华休闲主题区内,有一个展区在视觉上就独具特色。外形是高耸的皇宫,宫殿的尖角错落有致,墙面上的图案也都是宫殿元素。这就是炫舞时代天空之城版本的真实再现,希望给所有玩家带来游戏场景还原的惊喜。


看大图

  炫舞时代是腾讯跨端全3D音乐舞蹈网游,web端提供与客户端一样的全新体验。传统模式、节奏模式、泡泡模式、炫跑模式、随机组队等多种游戏模式供玩家选择。炫舞时代主张就跳不一样,给玩家提供革新玩法。将音乐与战斗完美融合,四大职业各显神通组队打怪。明星MV舞蹈神同步,还原经典舞步。打造强大社交平台,在这里找到真挚的友情。

  结合炫舞时代用音乐去战斗,就跳不一样的音乐主张,此次游戏嘉年华的展区也给线下的玩家提供同样的感受。除了在展区的设计上巧妙还原天空之城的场景之外,也在细节处用心体现音乐战斗的差异化玩法。比如展区内的拍照区,背景板是游戏中冒险岛音乐战斗的经典场景,coser的着装和道具也充分体现音乐战斗的特色。一名是公主造型,手持权杖;另一名是经典女王造型,让玩家感受到音乐战斗世界中的威严。


看大图

  而在展区的互动体验设置上,则充分彰显了炫舞时代“就跳不一样”的玩法。这次给线下玩家带去的是滑板音速模式。除去音乐舞蹈类游戏中常规的键盘玩法之外,炫舞时代还提供了滑板的玩法,时尚的滑板摩擦摩擦,2名玩家一起配合体验。玩家们在现场踩着滑板、跟着音乐节奏和好友一起飙分high到爆。炫舞时代正是通过用心设计的体验装置,让玩家切实体会到“就跳不一样”不仅仅是一句slogan,更是炫舞时代在努力给玩家带去的感受。此次腾讯游戏嘉年华上,炫舞时代除了在独立展区内给用户带去全新的互动体验,也在整个展馆内给所有参与嘉年华的玩家都提供炫舞时代经典形象——炫宝儿的可爱印章。


看大图

看大图

  配合线下展区的活动,炫舞时代在线上也为玩家准备了丰富的礼品。只要你在炫舞时代官方论坛、贴吧、微信公众号和微博组织的#炫舞时代我来了#活动中,上传自己在炫舞时代展区内的照片,即有机会获得游戏专属礼包。一方面鼓励线下参与了展区活动的玩家积极分享自己的感受,另一方面也给一些无法去到活动现场的玩家们提供更多一手消息。所有玩家们可以共享这个属于自己的嘉年华!

  炫舞时代不断致力于创新,努力成为音舞类游戏中的创新者。在将来也会不断给玩家们带来一些创新玩法,敬请期待!

  关于腾讯游戏嘉年华

  腾讯游戏嘉年华(缩写为TGC,Tencent Games Carnival)是由腾讯官方面向腾讯游戏玩家、腾讯游戏开发商、腾讯游戏合作伙伴举办的以线上互动体验和线下娱乐展会为核心内容的年度游戏盛典。从2008年起,每年11月在上海举办。TGC以腾讯游戏重磅产品发布、星光闪耀的节目表演、激动人心的全国赛事、最新游戏的现场体验、超值的周边礼品、与游戏名人及开发制作人员现场互动等为主要精彩体验内容。

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:大逗】

评论